terça-feira, 8 de janeiro de 2013

CSA vence o Pesqueira-PE no último teste antes do Campeonato Estadual Equipe azulina não jogou bem e foi vaiada pela torcida no Estádio Rei Pelé 05/01/13

Num jogo tecnicamente fraco, o CSA venceu de virada o Pesqueira-PE pelo placar de 2 a 1 (veja os gols abaixo), na tarde deste sábado, no Estádio Rei Pelé. Insatisfeita com o rendimento da equipe, a torcida do Azulão vaiou os jogadores durante o amistoso e exigiu reforços da diretoria.
Os três gols da partida foram marcados ainda no primeiro tempo por Robério e Gilmar, para o CSA, e Jonathan, para o time pernambucano. O CSA estreia no Campeonato Alagoano no dia 12, contra o Comercial, em Viçosa. Já o Pesqueira inicia a sua caminhada na Primeira Divisão do Pernambucano no dia 20, em casa, contra o Belo Jardim.
O jogo-O primeiro tempo começou com o CSA partindo para cima do time do Pesqueira, que veio bem fechado para o jogo. A equipe pernambucana aos poucos ía saindo para a partida, tentando surpreender o Azulão no contra-ataque. E foi numa jogada dessas que o Pesqueira abriu o placar aos 9 minutos, com o atacante Jonathan.
Depois do gol sofrido, o CSA continuou melhor em campo, mas pecava muito na transição da defesa para o ataque e facilitava o trabalho do sistema defensivo do clube pernambucano, que continuava cadenciando o jogo.
E, aos 20 minutos, a equipe alagoana empatou a partida com o jovem atacante Robério. Depois de um ótimo lançamento em profundidade do zagueiro Adalberto, o meio-campista Celico recebeu a bola, foi à linha de fundo e tocou rasteiro para o atacante finalizar: 1 a 1.
Depois do gol de empate, o CSA partiu para cima do Pesqueira tentando a todo custo virar a partida. E foi novamente numa boa jogada de Celico que o centroavante Gilmar Couto recebeu a bola na entrada da área e chutou rasteiro no canto do goleiro Deday: 2 a 1.
No final do primeiro tempo, o Pesqueira ainda teve uma chance de empatar o jogo com o atacante Braw, mas o goleiro Flávio fez uma boa defesa e salvou a equipe.
Jogo caiu de produção no segundo tempo-
O segundo tempo começou com o Pesqueira quase empatando o jogo. Numa boa jogada, logo aos 2 minutos, o atacante Jonathan apareceu livre na área e obrigou o goleiro Flávio a fazer uma ótima intervenção.
O CSA não voltou bem do intervalo e errava muitos passes no meio-campo. A torcida azulina vaiava a equipe, enquanto o time do Pesqueira dominava as ações da partida.
Com muitas mudanças nas equipes, o nível técnico do jogo caiu bastante.
A equipe pernambucana continuou dominando a partida e buscando o gol de empate. O CSA só reagiu aos 27 minutos numa boa jogada individual do atacante Fellipe Garopaba, que chutou forte, assustando o goleiro Deday.
Já aos 34 minutos da etapa complementar, o CSA fez outra boa jogada, dessa vez com o atacante Allysson, que foi parado com falta por Jânio. Na jogada, o lateral do Pesqueira recebeu cartão amarelo.
Na reta do final do jogo, o Pesqueira continuou pressionando o CSA. O Azulão, que jogava muito mal, só fez uma boa jogada aos 43 minutos depois que o lateral Claudinho, em um contra-ataque rápido, passou a bola para o jovem atacante Allysson, que perdeu a maior chance da etapa final, chutando a bola para fora embaixo da trave.
CSA-AL 2 X 1 PESQUEIRA-PE
CSA: Flávio; Leandrinho (Alves), Leandro (Cléberson), Adalberto e Fabiano (Claudinho); Levi, Jucemar (Rodolfo), Celico (Rhenan) e Marielson (Parrudo); Robério (Alysson) e Gilmar (Fellipe Garopaba). Téc. Lorival Santos.PESQUEIRA: Deday; Deyvid, Stanley (Oséa), Bebeto e Jânio; Cal (Iuri), Diogo (Lopes), Tomás Handerson (Fabinho) e Deysinho (Neto Bala); Braw (Laércio) e Jonathan.Téc. Humberto Santos.

ÁRBITRODenis Ribeiro Serafim-AL
ASSISTENTESOtávio Correia de Araújo-AL e Maxwel Rocha da Silva-AL
QUANDONeste sábado
ONDEEstádio Rei Pelé, em Maceió

GOLS: Jonathan (Pesqueira), aos 09 minutos do primeiro tempo; Robério (CSA), aos 20 minutos do primeiro tempo, e Gilmar Couto (CSA), aos 39 minutos do primeiro tempo.