segunda-feira, 6 de maio de 2013

PESQUEIRA GOLEIA MAIS UM, DESTA VEZ O BELO JARDIM POR 5 A 1

Hoje o PESQUEIRA fez a sua 5ª partida do Octagonal do Campeonato Pernambucano 2013 jogando no Estádio Otávio Limeira Alves, em Santa Cruz do Capibaribe, enfrentou o BELO JARDIM fez uma  boa partida e venceu de goleada.Hoje o PESQUEIRA entrou em campo com duas modificações, com a ausência de Deyvid entrou Jhonny, começando bem a partida e encarou o time do BELO JARDIM de igual para igual, partindo logo para o ataque, surgiram algumas oportunidades que foi aproveitado logo aos 13 minutos por Jhomathan Balotelly, de cabeça abrindo o placar 1  x  0 saindo na frente do placar  não recuou e aproveitou o momento em que o calango sentiu e vacilou de novo, ainda apareceram outras chances de gol que foram desperdiçadas pelos atacantes, mas aos 26 minutos, Jânio aumentou o placar 2 X 0 enquanto o BELO JARDIM bem que tentou que tentando equilibrar as ações, o PESQUEIRA, não recuou e aos 28 minutos Rafinha fez seu primeiro gol 3 X 0 a partir daí era tocar a bola para não ceder espaço ao adversário que tentava melhorar nesta metade do tempo, nitidamente  o PESQUEIRA passeava em campo com um maior domínio, mas o  BELO JARDIM já tinha tido duas oportunidades com Geday fazendo boas defesas, foi num contra ataque rápido que o PESQUEIRA chegou ao 4º gol aos 34 minutos Walber marca seu terceiro na temporada 4 X 0, daí em diante o que se viu foi um time cada vez mais ligado dentro de campo, sem dar espaço acossando o adversário e com a maior posse de bola, assim foi até o final do primeiro tempo.No segundo tempo o PESQUEIRA fêz uma alteração, Dada entrou no lugar de Rafinha depois colocou Neto Bala no lugar de Ném, que veio com a mesma determinação, do início do primeiro tempo e aos 08 minutos Walber, recebe a bola se livra do zagueiro e manda para o fundo da rede fazendo o seu 2º gol na partida e o 5º gol o PESQUEIRA daí pra frente tomou conta de vêz da partida com a nossa defesa tendo que impedir os avanços do ataque do Calango o BELO JARDIM tentou reagir mas ficou na tentativa, PESQUEIRA relaxou um pouco aos 38 minutos Jhonny num lance normal que não oferecia perigo algum,  cometeu pênalte que bem batido por Yanick ,sem chance para Geday diminuindo placar para o BELO JARDIM  era o PESQUEIRA dando outra goleada no Octagonal do Pernambucano.
Emerson Sobral, apitou o jogo com uma boa atuação, ao lado dos Assistentes, Narcelino Castro e Bruno Alcântara.
Com esta vitória o PESQUEIRA no momento está no 2º lugar com 10 pontos, o SALGUEIRO venceu CHÃ GRANDE que ficou na 4ª posição pelo placar de 2  X  0 está com 11 pontos e assumiu a 1ª posição, o CENTRAL agora é o 3º colocado,joga neste domingo com o SERRA TALHADA 5º colocado, o PORTO continua na 6ª posição depois do empate sem gols com oPETROLINA 7º colocado e último colocado, que tem apenas 01 ponto é o . BELO JARDIM. Nesta terça-feira o PESQUEIRA abre a penúltima rodada vai jogar no Luiz se Lacerda o Lacerdão em Caruaru às 20 h o, com a missão de vencer, já garantido na permanência na 1ª Divisão em 2014, agora é pra valer, ganhar e fazer melhor, buscar o 1º lugar deste Octogonal, ainda dá tempo para termos direito a uma vaga na série D do Brasileiro.