quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

Jogadores do Timbu lamentam freio da reação contra a Águia do Agreste

Jogadores do Timbu lamentam freio da reação contra a Águia do Agreste (Ricardo Fernandes/DP/D.A Press)
Os quatro gols nos oito minutos finais incendiaram o duelo da segunda rodada do returno do PE2013 em Garanhuns. Mas, o que poderia ser uma honrosa reação do Náutico, com o empate após sofrer 2 a 0, terminou em comemoração para o time mandante. Com um tento marcado aos 46 do segundo tempo, o Pesqueira venceu o duelo por 3 a 2 e despertou frustração do elenco e vaias da torcida alvirrubra. Cabisbaixos, os jogadores do Timbu evitaram os microfones. Quem aceitou falar se limitou a poucas palavras em tom de lamentação.

"Houve uma infelicidade no final. Mas, acontece, são coisas do futebol. Só nos resta trabalhar para o jogo de sábado", declarou o zagueiro Alemão. A torcida alvirrubra não perdoou a falha do goleiro Felipe, no lance que resultou no gol da vitória do Pesqueira, marcado por Jânio - coincidentemente, o volante abriu e fechou o placar do confronto.

O lateral esquerdo Douglas Santos também lamentou o freio da reação alvirrubra. "Conseguimos o empate, mas, infelizmente, saímos derrotados. Agora, é levantar a cabeça", afirmou.