domingo, 17 de fevereiro de 2013

Pesqueira goleia o Serra Talhada fora de casa Pesqueira venceu por 4 a 1

Mesmo jogando fora de casa, no Estádio Nildo Pereira, o Pesqueira surpreendeu e não se intimidou diante da torcida adversária e goleou o Serra Talhada por 4 a 1. A vitória coloca o time visitante na quarta colocação com 11 pontos, já o Serra está na terceira colocação com um ponto a mais, 12 pontos.

Jogando em casa, o Serra Talhada saiu na frente no marcador aos sete minutos de etapa inicial com Jandir. O Pesqueira empatou e virou com Neto Bala, primeiro aos 37 minutos do primeiro tempo e depois aos três minutos do segundo tempo. Melhor no segundo tempo, o time visitante chegou ao terceiro gol aos 22 minutos, com Thomaz Anderson. Depois, aos 44 minutos, Laércio fechou o caixão: 4 a 1.

Na próxima rodada do Campeonato Pernambucano, o Serra Talhada vai buscar se recuperar enfrentando o Porto/PE. Já o Pesqueira não joga na oitava rodada.