segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

O PESQUEIRA ENFRENTA O CHÃ GRANDE EM BELO JARDIM E VENCE POR 2 X 1 .

Neste domingo o PESQUEIRA fez a sua 5ª partida no Campeonato Pernambucano 2013 jogando no MENDONÇÃO - SESC em Belo Jardim com o CHÃ GRANDE abribdo o placar  1  X  0 com Stanley marcando o gol aos 14 minutos do primeiro tempo, aumentou para 2 X 0 aos 16 minutos com Théo numa boa trama  do ataque pesqueirense, Caiçara descontou nos descontos, aos 46 minutos do 2º tempo, 2  x  1 no placar.

PESQUEIRA começou a partida errando alguns passes mas dono da situação e o primeiro ataque foi do CHÃ GRANDE, dando sinais de equilíbrio e que poderia  buscar o gol com tranquilidade, era só uma questão de tempo e não demorou muito aos 14 minutos Stanley foi pra área e abriu o placar para a explosão da torcida pesqueirense que vibrou muito, já estava cobrando uma postura mais correta da equipe, a partir do gol esperavas-se um PESQUEIRA mas solto e tentando ir pra cima do CHÃ GRANDE, para buscar o 2º gol, que ficou meio atordoado com o gol tomado, num erro de passe o time pesqueirense ganhou a jogada que lhes daria chance  de chegar ao 2º gol aos 16 minutos no primeiro chegando ao gol num ataque rápido com Théo, afastando qualquer reação imediata do CHÂ GRANDE fazendo um jogo equilibrado, sendo que as duas equipes estiveram buscando o gol a equipe de Pesqueira sempre esteve bem melhor, foi consistente nas jogadas, buscando o espaço para chegar, ao 3º gol enquanto o adversário lutava para tentar diminuir o placar ..
No segundo tempo o PESQUEIRA voltou com a mesma determinação, tentando ir para o ataque  sem se descuidar da parte defensiva anulando as investidas do ataque do CHÂ GRANDEque vinha, saindo para o contra ataque em alguns momentos com perigo tentando fazer o seu gol o técnico Humberto Santos fez a sua primeira modificação aos 02 minutos, colocou Diogo Pernambucano no lugar de Franck, depois mudou a defesa colocando Jhonny no lugar de Bebeto e no ataque saiu Théo para entrada de Fabinho, o domínio do time pesqueirense era visível com a posse de bola a seu favor, com um maior volume de jogo e dominando a partida, mas errando na última bola  e na finalização e sofrendo  contra ataque que se tornava perigoso.que mesmo assim administrava o resultado.
 .Mesmo dominando o jogo e a dificuldade de chegar ao gol do CHÂ GRANDE, não foi atacado pelo adversário que só diminuiu nos descontos, já aos 46 minutos com Caiçara.
 Claúdio Mercanti apitou o jogo e não houve problema nenhum em boa sintonia com seus assistentes, Aldir Pereira e Francisco Chaves.
 PESQUEIRA  F.  CLUBE Geday, , Deyvid, Stanley, Bebeto (Jhonny) e Jânio Iury, Franck, (Diogo Pernambucano), Brouw Deysinho, e Théo (Fabinho) e Jonnathans
 Técnico: Humberto Santos.
 CHÂ GRANDE = David , Luiz Henrique, Daniel Ítalo e Jaime, Aguimeron, Jaildo, Bia e Thiago Mancha,  Alan Rocha e Caiçara.
 Técnico:Paulo Júnior.
 Com esta vitória o PESQUEIRA, sobe para a 5ª colocação com 07 pontos, Quarta-feira vai a Santa Cruz do Capibaribe enfrentar o IPIRANGA, tentar mais uma vitória desta vez, na terra da sulanca,.