segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

PE 2013: De virada, Santa Cruz 2x1 Pesqueira!

Após gol, Dênis Marques pede aplausos à torcida do Santa Cruz (Foto: Altemar Carneiro/Pernambuco Press)

A caminhada do Santa Cruz em busca do tricampeonato pernambucano começou bem, embora com um pouco de sufoco. O Tricolor bateu o Pesqueira por 2 a 1, de virada, na noite deste sábado no Arruda na estreia das equipes no segundo turno do Estadual. O time do agreste já havia disputado o primeiro turno – quando terminou na quinta posição, com 12 pontos –, mas os corais só entraram no torneio agora já que estavam envolvidos na Copa do Nordeste.

No primeiro tempo, os visitantes marcaram três vezes, mas apenas um gol foi validado pela arbitragem. Dada Pesqueira deixou o time na frente com 38 minutos de jogo. Dênis Marques, artilheiro do Pernambucano 2012 com 15 gols, mostrou que está com o faro de gol em dia e empatou no fim da etapa inicial. No segundo tempo, a virada veio com o estreante Éverton Heleno aos 29 minutos.

Acostumado a colocar excelente públicos no Arruda, o Santa Cruz atuou para modestos 8.501 torcedores na noite deste sábado. A renda do jogo foi de R$ 60.576,00.