segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

O PESQUEIRA VAI AO ARRUDA ENFRENTA O SANTA CRUZ NO INÍCIO DO 2º TURNO, SAI NA FRENTE MAS PERMITE A VIRADA 2 X 1 .

Neste sábado o PESQUEIRA fez a sua estreia no 2º turno do Campeonato Pernambucano 2013 jogando no Estádio do Arruda, enfrentou o SANTA CRUZ saiu na frente do placar com gol de Dada mas cedeu o empate ainda no primeiro tempo com Denis Marques e tomou a virada no segundo tempo com Ewerton Heleno  para o tricolor do Arruda. ; .
PESQUEIRA começou bem tendo boas chances de gol logo nos primeiros minutos mostrando personalidade, com tranquilidade, era só uma questão de tempo dois lances duvidosos um impedimento mal marcado e outro que deixou dúvida além de duas bolas na trave aos 38 minutos Dada num lance rápido do meio de campo entrou na área mandou para o fundo da rede abrindo o placar, para a explosão da torcida pesqueirense que vibrou muito, logo após o gol, mas solto e tentando ir pra cima do SANTA CRUZ, para buscar o 2º gol, detalhe o tricolor tem Denis Marques e aos 46 nos descontos chegou ao empate em 1 X 1 .
No segundo tempo o SANTA CRUZ voltou modificado saiu Paulo César entrando Flávio Caça Rato, mas com a mesma determinação, tentando ir para o ataque  sem se descuidar da parte defensiva anulando as investidas do ataque do PESQUEIRA que vinha, saindo para o contra ataque em busca do seu gol mas foi Ewerton Heleno que estreiou,  no seu primeiro lance aumentou para 2  X 1, aos 28 m o domínio do time tricolor era visível com a posse de bola a seu favor, com um maior volume de jogo e dominando a partida, no PESQUEIRA o treinador tirou Théo e colocou Thomas Anderson depois trocou o zagueiro Stanley por Deizinho para tentar o gol de empate não deu,  saiu derrotado na abertura do 2º turno.
Luiz Claúdio Sobral apitou o jogo com uma atuação regular, Assistentes, Albert Júnior e Ricardo Chianca.
Cartão Amarelo: Jhonnis do Pesqueira  e Natan, Denis Marques, Wagner e Flávio Caça Rato do Santa Cruz.
PESQUEIRA  F.  CLUBE Geday, Deyvid, Stanley (Deizinho) Jhonny e Jânio, Dada, Franck, Laércio e Neto Bala, Théo (Thomas Anderson) e Jonnathan.
 Técnico: Humberto Santos.
 SANTA CRUZ = Tiago Cardoso, Marquinhos, César (Everton Sena) , Wagner e Tiago Costa, Anderson Pedra, Jefferson, Luciano Sorriso Ewerton Heleno) e Natan, Paulo César (Flávio Caça Rato) e Denis Marques.
 Técnico: Marcelo Martelotti.
 Próximo compromisso do PESQUEIRA, será na 4ª feira quando vai enfrentar o NAUTICO na 2ª rodada do 2º turno, tentar vencer para conquistar a sua 1ª vitória desta vez no Estádio Gigante do Agreste em Garanhuns, desta vez vai jogar com o time principal do timbu com Rogério e companhia. .