Em Belo Jardim, time mandante venceu o Chã Grande por 2 a 1

Publicação:

03/02/2013 18:24

Atualização:

03/02/2013 20:05
Em jogo de dois tempos bastante distintos, no Sesc-Mendonção (em Belo Jardim), o Pesqueira se deu melhor, vencendo o Chã Grande por 2 a 1. A Águia do Agreste dominou o primeiro tempo, fazendo 2 a 0 e tendo oportunidades para marcar mais gols. Na etapa final, contudo, a Raposa voltou melhor, foi para cima dos donos da casa, mas deperdiçou várias oportunidades. O gol de Daniel Caiçara, aos 46 do segundo tempo, veio muito tarde. O Pesqueira é o quinto colocado, com sete pontos. O Chã Grande segue sem vencer e é o penúltimo, com dois.

O Pesqueira começou bem a partida, tendo a primeira oportunidade aos quatro minutos de jogo. Mas foi do Chã Grande a primeira grande chance de gol, que só não aconteceu devido à boa intervenção do goleiro Geday, que salvou os donos da casa. Em uma partida bastante movimentada, com bom nível técnico, a Águia chegou aos seus dois gols em um espaço de apenas dois minutos. Aos 17, de cabeça, Stanley abriu o placar. Theo ampliou aos 19, mandando a bola para o fundo da rede. Pouco depois, aos 21, Iure teve em seus pés a oportunidade de fazer o terceiro do Pesqueira, mas falhou por pouco.

Atrás no resultado, a Raposa da Mata Sul começou bem o segundo tempo, tentando tirar o prejuízo. Aos 10 minutos, o Chã Grande teve uma boa oportunidade de diminuir o placar, mas Deisinho cortou em cima do lance. O Pesqueira teve dificuldades para segurar o adversário na etapa final, sofrendo vários sustos. Geday fez grande defesa aos 34 minutos. Mas, já nos acréscimos, o atacante Daniel Caiçara conseguiu marcar o gol de honra da Raposa, diminuindo o placar para 2 a 1. O Pesqueira terminou a partida tendo que se defender da pressão do Chã Grande, que procurou o empate até o último minuto.
| Tags: celular