Belo Jardim perde para o Náutico e se afunda no Campeonato Pernambucano

PDFImprimirE-mail
Escrito por Josué Figueira
Dom, 10 de Março de 2013 14:35
O Belo Jardim F. C. deu mostras que terá muito trabalho para fugir do rebaixamento no Campeonato Pernambucano. A equipe sofreu mais um derrota, ao perder para o Náutico por 3X0, ontem à noite pela 5ª rodada, permanecendo ainda na penúltima colocação na tabela.
O Clube Náutico balançou as redes do Belo Jardim como de costume, e chegou a liderança do Pernambucano série A1 2013. Em um primeiro tempo fraco tecnicamente, um inicio de jogo sem grandes emoções que terminou com o 1º tempo pelo placar de 1X0 por conta das freqüentes falhas da defesa do Belo Jardim. O gol do Náutico saiu nos pés de Rogério, a defesa alviverde ficou trocando passes defronte a sua defesa e a bola caiu nos pés do jogador alvirrubro que deu um belo drible em Alenilson, e tocou no canto esquerdo de Romero que falhou.
O segundo tempo complementar, ficou sem graça. O Calango tentou empatar mas seu ataque não tem qualidade, e com muita apatia e falta de inspiração. Mas o Náutico resolver ampliar o placar quando aos 34 do segundo tempo Elton sofreu penalidade e pintando cobrou ampliou para 2X0, em seguida, aumentou para 3X0 com assistência de Vinicius, final de jogo Náutico 3X0 Belo Jardim.
O Belo Jardim volta a campo na próxima quarta-feira, no estádio Mendonção, diante da equipe do Ypiranga.