Belo Jardim vence Ypiranga/PE e deixa a lanterna do Pernambucano

PDFImprimirE-mail
Escrito por Josué Figueira
Sex, 15 de Março de 2013 03:32
O Belo Jardim entrou em campo, na noite desta quinta-feira, para enfrentar o Ypiranga/PE, no Estádio José Bezerra de Mendonça, na cidade de Belo Jardim/PE em jogo válido pela sexta rodada do segundo turno do Campeonato Pernambucano.
O time da casa derrotou o adversário, de virada, pelo placar de 2 a 1, com gols de Júnior Maranhão, de falta, aos sete do primeiro tempo e Alenilson, de cabeça, aos 40 da etapa final. Danilo, aos 4 da primeira etapa, marcou o gol do Ypiranga/PE.
Com o resultado, o Belo Jardim chegou aos cinco pontos e deixou a lanterna, subindo para a penúltima colocação na tabela de classificação. Já o Ypiranga/PE permaneceu com oito pontos, na quinta posição, superando, no saldo de gols, Porto de Caruaru e Chã Grande.
Na próxima rodada, o Belo Jardim enfrentará o Chã Grande, no domingo (17), às 16h, no Estádio Carneirão, na cidade de Vitória de Santo Antão/PE. No mesmo dia e horário, o Ypiranga/PE duelará com o Central, no Estádio Otávio Limeira, em Santa Cruz do Capibaribe/PE.