segunda-feira, 11 de março de 2013

O PESQUEIRA FAZ SUA 5ª PARTIDA DO 2º TURNO, JOGA BEM MAS NÃO VENCE E SAI DERROTADO PELO PETROLINA NO PAULO SOUZA COELHO 1 X 0.

Hoje o PESQUEIRA fez a sua 5ª partida no 2º turno do Campeonato Pernambucano 2013 jogando no Estádio Paulo Souza Coelho, enfrentou o PETROLINA fez uma boa partida, mas foi derrotado pela fera Sertaneja, com gol de Toninho final do segundo tempo,.
PESQUEIRA veio com uma escalação diferente da partida do última quarta-feira, sem contar com o arqueiro Geday, na zaga os desfalque de Deyvid cumprindo suspensão, Stanley e Oséias contundidos, o técnico Humberto Santos entrou com Léo no gol, na zaga voltou Jhonny e improvisou Ailton, a equipe começou bem e não foi intimidado pela fera sertaneja, estava com um maior volume de jogo e com mais posse de bola, nos dez minutos iniciais e começou dando trabalho e sem dar chance para o avanço do time da casa, com o passar do tempo oPETROLINA, equilibrou a partida mas em nenhum momento ameaçou, com exceção de um chute forte de fora da área de que saiu pra fora, PESQUEIRA teve chances de abrir o placar, mas encerrou o primeiro tempo no 0  x  0
Veio o segundo tempo o PESQUEIRA voltou mais solto e focado na partida e tentar buscar o gol de abertura continuava sem ser objetivo u tempo foi passando e nada de gol, o técnico Humberto Santos tentou melhorar ofensivamente tira Laércio e coloca Neto Bala, depois tira Théo e promove a estréia de Nikoko mais devido a alta temperatura de Petrolina o time pareceu cansar e no contra  ataque o PETROLINA chegou ao gol com Toninho aos 43 minutos, o PESQUEIRA sentiu o gol não teve forças para empatar, vale ressaltar que o PESQUEIRA foi melhor, mas tem aquela máxima  nem sempre vence o melhor e para tristeza da torcida, que ficou esperando um resultado positivo.

Wanderley Nascimento, apitou o jogo com boa atuação, ao lado dos Assistentes, Marcelino Castro e Marlon Rafael.

PESQUEIRA  F.  CLUBE Léo, Jhonny, Gustavo, Ailton, e Jânio, Dada, Franck, Laércio (Neto Bala), Deizinho, Théo (Nikoko) e Jonnathan

Técnico: Humberto Santos.