segunda-feira, 4 de março de 2013

De luto, Pesqueira perde para o Serra Talhada

POSTADO ÀS 08:34 EM 04 DE MARÇO DE 2013

Do Jornal do Commercio
O Pesqueira entrou em campo ontem para enfrentar o Serra Talhada de luto. Antes da partida, um dos fundadores do clube, Adílio José dos Santos, faleceu após acidentes automobilístico. O dirigente, que estava desempenhando a função de diretor de patrimôno, estava a caminho do Estádio Gigante do Agreste, em Garanhuns, quando o carro em que estava capotou na estrada. Em campo, o Pesqueira foi derrotado por 2x1 pelo Serra Talhada.

Com o resultado, o Serra Talhada chegou aos seis pontos e assumiu a vice-liderança do segundo turno graças ao saldo de gols, já que outras quatro equipes também somam seis pontos. Já o Pesqueira é o oitavo, com três pontos.

Júnior Ferrim abriu o placar para o time canganceiro, aos 45 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Jonathan igualou aos 36. Mas aos 44, o zagueiro Negretti fez o tento da vitória do Serra.

Já outro sertanejo segue penando na competição. Jogando em casa, o Petrolina chegou a estar vencendo o Ypiranga por 2x0, até os 25 minutos do segundo tempo (gols de Cleitinho e Rogério Rios), mas com três gols de Paulo Krauss, a Máquina de Costura virou o marcador. Com o triunfo, o Ypiranga subiu para o quinto lugar, com cinco pontos. Já a Fera está em décimo com três.

Em Belo Jardim, o Porto arrancou um empate por 1x1 nos minutos finais. O Calango abriu o placar com Douglas Santos, no primeiro tempo. Mas o atacante Joélson, aos 46 minutos, da segunda etapa, igualou o placar. O Porto é o sétimo, com cinco pontos. Já o Belo Jardim figura na vice-lanterna com um.