segunda-feira, 18 de março de 2013

O PESQUEIRA FAZ SUA 7ª PARTIDA DO 2º TURNO, JOGA BEM VENCE DE VIRADA DERROTA NDO O PORTO NO LACERDÃO 4 X 3.

04:33    No comments

Hoje o PESQUEIRA fez a sua 7ª partida no 2º turno do Campeonato Pernambucano 2013 jogando no Estádio Luiz Lacerda em Caruaru, enfrentou o PORTO fez uma boa partida, reabilitou-se das últimas partida vencendo de virada, vitória maiúscula .
PESQUEIRA veio com uma escalação diferente da partida da última quarta-feira, outra vez sem contar com o arqueiro Geday, o técnico Humberto Santos entrou com Léo no gol, na zaga saiu Jhonny entrou Ailton na frente entra Deisinho e Nikonko tem sal chance de entrar como titular ao lado de Jhonathan, a equipe começou tomando gol logo aos 02 m numa bobeira da zaga, a águia do Agreste não se intimidou e partiu em busca do gol de empate que veio aos 08 m com Nikonko de cabeça, o PORTO foi buscar o 2º gol e aos 18 m de pênalte Joelson coloca a equipe do PORTO na frente, após cometer o pênalte Alex Xavier foi expulso, ai Humberto teve que tirar um homem de meio de campo para recompor a defesa saiu Ném e entrou Jhonny, perdendo de 2 X 1 e com um homem a menos o jogo se tornava difícil para o PESQUEIRA e para piorar Joelson outra vez marca para os caruaruenses aos 36 m com maior volume de jogo e com mais posse de bola, nos dez minutos finais o PORTO até tentou forçar mais enquanto o PESQUEIRA se defendia tentando diminuir o placar dando trabalho e sem dar chance para o avanço do time da casa, equilibrou a partida terminando o primeiro tempo com o placar, em favor do PORTO 3  x  1
Veio o segundo tempo o PESQUEIRA voltou mais solto e focado na partida e tentando buscar o gol. tempo foi passando e nada de gol, o técnico Humberto Santos tentou melhorar ofensivamente tira Jânio e coloca Neto Bala, depois tira Nikonko e coloca Thomas Anderson aos 18 minutos Jhonny diminuiu o placar para 3 X 2 ai veio a reação aos 35 m Jhonathan empata a partida e aos 45 minutos, o PESQUEIRA vira, vira, de novo Jhonatthan fazendo o seu segundo gol na partida e decreta a vitória do PESQUEIRA que foi melhor, conseguindo um resultado positivo.
Neilson Santos, apitou o jogo com boa atuação, ao lado dos Assistentes, Wilton Lins e Fernando Antônio.
PESQUEIRA  F.  CLUBE Léo, Deyvid, Alex Xavier, Ailton, , e Jânio (Neto Bala), Gustavo, Deizinho, Rafinha e Ném (Jhonny) Nikonko (Thomas Anderson) e Jonnathan
Técnico: Humberto Santos.

Com esta vitória o PESQUEIRA sai da última  posição, para a penúltima posição 11ª com apenas 07 pontos, próxima partida, será domingo, quando vai enfrentar o BELO JARDIM no Estádio Mendonção, valendo pela 8ª rodada do 2º turno, jogar para vencer, a meta agora é reagir, são mais 04 partidas pela frente, a hora da reabilitação é agora, com tranquilidade  buscando as vitórias chegaremos ao G4 .