segunda-feira, 11 de março de 2013

Pesqueira mais uma vez falha no fim do jogo e perde para o Petrolina

Postado em 11 de março de 2013 por  às 6:40
Blog do Carlos Brito
Foi só um golzinho, e no final do jogo. Mas serviu demais para o Petrolina ganhar um pouco de fôlego na Série A1 do Campeonato Pernambucano. A equipe da Fera Sertaneja derrotou na tarde de ontem (10) o Pesqueira, no Estádio Paulo de Souza Coelho, pela 5ª rodada do segundo turno. O gol foi marcado por Julinho, aos 47 minutos do segundo tempo, num belo chute de fora da área. O Petrolina tem agora seis pontos e ocupa o 8ª lugar. Ao lado da Fera está o Salgueiro, em 7º, porque tem melhor saldo de gols. Mas o Carcará continua descendo na tabela. Depois de ser goleado pelo Náutico por 4×0, em pleno Salgueirão, na última quarta (6), o time voltou a decepcionar sua torcida: perdeu novamente em casa, e de virada, para o Chã Grande: 2×1. O Serra Talhada – o mais bem classificado dos times sertanejos, com sete pontos (em 6º) – também se deu mal ontem. Assim como o Salgueiro, a equipe perdeu por 2×1 para o Ypiranga, em Santa Cruz do Capibaribe, após ter saído na frente do placar.