terça-feira, 19 de março de 2013

Em jogo de sete gols, Pesqueira vence o Porto fora de casa

Placar apertado mostrou o bom nível das duas equipes

FUTNET
O Pesqueira visitou o time do Porto de Caruaru na tarde deste domingo para realizar mais um dos confrontos válidos pela sétima rodada do Campeonato Pernambucano de 2013 e conseguiu levar a melhor ao vencer pelo placar apertado de 4 a 3.

Na partida, o time da casa saiu na frente do marcador com um gol logo no primeiro minuto, anotado por Joelson. Nconco descontou para o Pesqueira sete minutos depois.

Aos 24 Joelson apareceu mais uma vez e novamente colocou o porto na frente do marcador. Renan, aos 38, fez o terceiro e colocou sua equipe em uma boa vantagem.

Porém, o Pesqueira não se abalou e foi em busca do resultado positivo. De tanto insistir, marcou o segundo gol com Jones, aos 18. Depois disso Jonathan marcou duas vezes e fechou o marcador.

Com o resultado o Pesqueira ficou na 11ª posição com sete pontos, enquanto que o Porto é o oitavo com um ponto a mais.