segunda-feira, 18 de março de 2013

Em jogo de sete gols, Pesqueira vence o Porto fora de casa

Extraído de: futnet   9 horas atrás

Placar apertado mostrou o bom nível das duas equipes

Pesqueira visitou o time do Porto de Caruaru na tarde deste domingo para realizar mais um dos confrontos válidos pela sétima rodada do Campeonato Pernambucano de 2013 e conseguiu levar a melhor ao vencer pelo placar apertado de 4 a 3.Na partida, o time da casa saiu na frente do marcador com um gol logo no primeiro minuto, anotado por Joelson. Nconco descontou para oPesqueira sete minutos depois.
Aos 24 Joelson apareceu mais uma vez e novamente colocou o porto na frente do marcador. Renan, aos 38, fez o terceiro e colocou sua equipe em uma boa vantagem.
Porém, o Pesqueira não se abalou e foi em busca do resultado positivo. De tanto insistir, marcou o segundo gol com Jones, aos 18. Depois disso Jonathan marcou duas vezes e fechou o marcador.
Com o resultado o Pesqueira ficou na 11ª posição com sete pontos, enquanto que o Porto é o oitavo com um ponto a mais.
... ver notícia completa em: futnet

Autor: Por Weverton Leandro FUTNET