segunda-feira, 25 de março de 2013

Pesqueira e Belo Jardim se complicam

25/03/2013 02:11 - LÉO LISBÔA

O empate no Mendonção não foi bom para nenhum dos times. Precisando da vitó­ria para sonhar com uma clas­sificação para as semifinais do Campeonato Pernam­bu­cano, Belo Jardim e Pesquei­ra, que esteve duas ve­zes à frente do placar, empa­ta­ram por 2x2, resultado que complicou a vida dos dois clubes. Com o resultado, o Calango fi­cou na sétima colocação, com nove pontos, enquanto a Águia ficou em décimo, com oito.

Dois atletas, porém, brilharam no confronto. Mesmo lon­­­ge dos seus domínios, a Águia abriu o placar com Deisinho, aos 26 minutos. O Pesqueira reagiu logo em seguida, com Muller. Antes que a partida fosse para o intervalo, Deisinho mais uma vez deixou o Pesqueira em vantagem. Aos 26 minutos da etapa fi­nal, Muller impediu que o Belo Jardim perdesse dentro de casa, marcando de pênalti.

Belo Jardim : Romero; Paulinho (Careca), Alenilson, Eduardo Eré e Fernan­dinho (Pintado); Xinho, Júnior Maranhão, Douglas e Candinho (Luciano SIlva); Muller e André Recife. Técnico: Roberto de Jesus

Pesqueira : Geday; Nem, David, Jhonny (Frank) e Jânio; Gustavo, Rafael, Deisinho; Jhonathan e Nconco (Neto Bala). Técnico: Humberto Santos

Local: Mendonção (Belo Jardim)
Arbitragem: Gleydson Leite
Assistentes: Bruno Alcântara e Daniel Torres
Gols: Deisinho (aos 26min do 1º tempo e aos 38 min do 1º tempo), Muller (aos 26min do 1º tempo e aos 28 min do 2º tempo),
Cartões amarelos: Jhonny (Pesqueira), Douglas (Belo Jardim)
Cartão Vermelho: Jânio (Pesqueira)
Público: 5.600
Renda: R$ 32.000