segunda-feira, 1 de abril de 2013

Jonanthan marca três vezes e Pesqueira vence o Central de virada por 3 a 2

jogo envolveu dois times que não estão tendo um bom desempenho no Pernambucano. OCentral  foi a campo com o objetivo de tentar deixar a lanterna do Campeonato, mas continua amargando a última colocação da tabela. OPesqueira tinha a obrigação de vencer e foi o que fez. Contou com Jonanthan  em tarde inspirada. O jogador marcou os três gols davitória . Placar do jogo: Pesqueira 3 x 2Central.A Patativa começou o primeiro tempo indo para cima do Pesqueira e aos 12 minutos, Gustavo abriu o placar com um gol de cabeça para oCentral. Mas o Pesqueira não se intimidou e começou a abrir espaço dentro de campo, procurando chegar ao empate. E aos 23 minutos, Jonathan empatou o jogo.
Na volta do segundo tempo, o jogo ficou ainda mais disputado. Tavares marcou o segundo gol doCentral, aos sete minutos. O Pesqueira teve um pênalti ao seu favor e Jonathan converteu e marcou, deixando tudo igual no Gigante do Agreste. Logo em seguida Jonanthan marcou o seu terceiro gol na partida e virou o jogo, garantindo a vitória para o Pesqueira.
... ver notícia completa em: Super Esportes

Autor: Lorena Moura - Superesportes