segunda-feira, 1 de abril de 2013

O PESQUEIRA FAZ SUA 9ª PARTIDA DO 2º TURNO, NÃO JOGOU TÃO BEM NO GIGANTE DO AGRESTE COM O CENTRAL SAIU ATRÁS NO PLACAR E VENCEU DE VIRADA 3 X 2.

Hoje o PESQUEIRA fez a sua 9ª partida no 2º turno do Campeonato Pernambucano 2013 jogando no Estádio Gigante do Agreste, enfrentou o CENTRAL fez uma partida regular, esteve por duas vezes atrás no placar, mas conseguiu a vitória de virada .
PESQUEIRA veio com a escalação diferente da partida do último domingo,quando empatou com o BELO JARDIM, hoje na zaga saiu Jhonny para a volta do Alex Xavier para compor com Ailton e Deyvid, na frente Deisinho continuou titular e no ataque Nikonko deu lugar a Neto Bala ao lado de Jhonathan, a equipe não começou bem a zaga vacilou e logo aconteceu o inesperado Allan marcou o gol do CENTRAL aos 12 m abrindo o placar para decepção dos torcedores pesqueirense, ainda bem que o PESQUEIRA não sentiu o gol  e foi buscar o empate, mesmo errando alguns passes  no meio de campo para o ataque.aos 19 minutos numa boa trama do ataque aproveitando a velocidade de Deizinho  que lançou Jhonathan fazendo o gol de empate, delírio do torcedor da águia do Agreste, que Diante de sua torcida o PESQUEIRA tentou buscar o segundo gol para desempatar a partida ainda  neste primeiro tempo,enquanto o CENTRALbuscava também o seu gol, mas o PESQUEIRA impediu os avanços da Patativa,  que equilibrou a partida terminando o primeiro tempo com o placar 1  x  1 registrando que Geday fez duas boas defesas.
No segundo tempo o PESQUEIRA voltou mais solto e focado na partida e tentando buscar seu segundo gol, mas foi o CENTRAL que chegou ao 2º gol com Tavares aos 08 minutos, outra vez atrás  no placar o PESQUEIRA correu atrás do prejuízo aos 13 minutos empatou, o ataque pesqueirense funcionou aterrado dentro da área num pênalte incontestável que Jhonathan bateu com perfeição, tempo foi passando e nada do 3º gol, o técnico Humberto Santos tentou melhorar o ataque tirou Ailton e colocou Thomas Anderson, para melhorar a qualidade do meio sacou Diogo Pernambucano, no seu lugar entrou Dada o técnico do CENTRAL já havia feito as suas 03 substituições, aos 34 minutos de novo Jhonathan fez seu 3º gol virando o placar para a Águia do Agreste, a galera vibrou muito, ainda saiu Ném para entrada de Lopes, deparamos outra vez com um árbitro que fez um trabalho fraquíssimo desta feita foi Thiago Nascimento que não fêz uma boa arbitragem mesmo marcando um pênalte a nosso favor, com o apoio da sua torcida o PESQUEIRA reagiu e soube se segurar, conseguindo um resultado positivo.
Thiago Nascimento, apitou o jogo com uma atuação que deixou a desejar, ao lado dos Assistentes, Fabrício Leite e Ailton José .