sexta-feira, 5 de abril de 2013

Jonanthan marca três vezes e Pesqueira vence o Central de virada por 3 a 2

Com a derrota, a Patativa segue imersa na lanterna da competição com apenas sete pontos

Lorena Moura - Superesportes
| Tags: celular

Publicação:

31/03/2013 21:14
O jogo envolveu dois times que não estão tendo um bom desempenho no Pernambucano. O Central foi a campo com o objetivo de tentar deixar a lanterna do Campeonato, mas continua amargando a última colocação da tabela. O Pesqueira tinha a obrigação de vencer e foi o que fez. Contou com Jonanthan em tarde inspirada. O jogador marcou os três gols da vitória. Placar do jogo: Pesqueira 3 x 2 Central.

A Patativa começou o primeiro tempo indo para cima do Pesqueira e aos 12 minutos, Gustavo abriu o placar com um gol de cabeça para o Central. Mas o Pesqueira não se intimidou e começou a abrir espaço dentro de campo, procurando chegar ao empate. E aos 23 minutos, Jonathan empatou o jogo.

Na volta do segundo tempo, o jogo ficou ainda mais disputado. Tavares marcou o segundo gol do Central, aos sete minutos. O Pesqueira teve um pênalti ao seu favor e Jonathan converteu e marcou, deixando tudo igual no Gigante do Agreste. Logo em seguida Jonanthan marcou o seu terceiro gol na partida e virou o jogo, garantindo a vitória para o Pesqueira.