terça-feira, 23 de abril de 2013

O Pesqueira Empata Com O Salgueiro Na Primeira Partida Do Octogonal

O PESQUEIRA fez a sua 1ª partida no Octogonal do Campeonato Pernambucano 2013 jogando no Estádio Cornélio de Barros em Salgueiro, enfrentou o SALGUEIRO fez uma boa partida no 1º tempo não repetiu no 2º tempo, mesmo assim o placar cedeu ficou no empate.
PESQUEIRA entrou em campo de novo modificado, com a volta de quase todos os titulares e começou bem a partida e encarou o time do Carcará de igual para igual, partindo logo para o ataque, em busca do gol surgiram algumas oportunidades mais não fomos objetivos enquanto o SALGUEIRO colocou um time bem fechado, na frente só Fabrício Ceará com Elvis para tentar chegar ao gol do PESQUEIRA que esteve melhor com um maior domínio até chegou ao gol aos 28 minutos, num lance complicado que segundo a imprensa local e torcedores viram a bola cruzar a linha de gol, o Assistente não acompanhou o lance o jogo continuou 0 X 0. Com a equipe do PESQUEIRA melhor em campo aos 41 minutos num contra ataque perigoso Léo Alemão fez um falta dura foi expulso, ai esperava-se uma postura mais ofensiva do PESQUEIRA, a equipe do SALGUEIRO deu uma equilibrada no jogo e foi tentar buscar o gol, mas com a expulsão, teve que mudar a sua postura dentro de campo.
No segundo tempo o PESQUEIRA não voltou com a mesma determinação, em alguns momentos parecia que o SALGUEIRO, estava com um homem a mais e chegou a tomar conta da partida com a nossa defesa tendo que se virar para impedir os avanços do ataque do Carcará, só depois dos 30 minutos o PESQUEIRA voltou a equilibrar as ações e teve chance de abrir o placar,  o SALGUEIRO se fechou mais atrás, vinha nos contra ataques com Fabrício Ceará ou Elvis assim foi até o final 0X0.
Com este empate o PESQUEIRA no momento é o 2º lugar com 01 ponto, já o CENTRAL venceu o PETROLINA por 2 X 1 e parte na frente na primeira posição com 03 pontos, próxima partida, será quarta-feira às 20h00min a 02 partida em casa SERRA TALHADA é o 2º adversário no Gigante do Agreste, também no Gigante do Agreste sábado às 16h00min, encarar o CHÃ GRANDE, agora é pra valer ganhar para não cair e fazer melhor buscar o 1º lugar, deste Octogonal para ter direito a uma vaga na série D.