terça-feira, 16 de abril de 2013

YPIRANGA EMPATA COM O PESQUEIRA E TERMINA EM QUARTO

ElI Santana | 15:12 | 0 comentários

Se o Ypiranga achava que encontraria um jogo fácil, se enganou. Na partida que marcou a despedida do estádio Otávio Limeira nesta edição do Campeonato Pernambucano, a Máquina de Costura não consolidou a vitória e acabou empatando em 2x2 com o Pesqueira, que, apesar de jogar apenas para cumprir tabela, não facilitou a vida dos adversários. O placar confirmou a quarta posição para o time alviazulino, que tinha a esperança de terminar o segundo turno na vice-liderança do Estadual. Os gols da partida foram marcados por Vavá e Egon para os donos da casa, enquanto Alex e Dada descontaram para os visitantes.
O jogo começou deixando claro que as jogadas aéreas seriam as armas de ambas as equipes. E foi justamente com essa tática que saíram os dois primeiros gols. Aos 31 minutos do primeiro tempo, o zagueiro Alex, de cabeça, abriu o placar para o Pesqueira. Não demorou muito para o Ypiranga reagir diante da sua torcida. Seis minutos depois, o atacante Vavá subiu mais alto e deixou tudo igual no marcador.
No segundo tempo, a Máquina de Costura foi em busca da virada. E conseguiu. O zagueiro Egon, aos 17 minutos, deixou os donos da casa na frente pela primeira vez na partida. Mas a alegria da torcida foi minimizada aos 29, quando o volante Dada deixou o jogo novamente empatado.
Com isso, o Ypiranga encerra o segundo turno na segunda posição, com 19 pontos, e vai pegar o Sport na semifinal do campeonato. Já o Pesqueira chegou aos 15 e se confirmou na quinta posição do torneio e se prepara para o octogonal, que definirá os dois clubes rebaixados à Série A2 do Estadual.
Da: FOLHA PE