sexta-feira, 26 de abril de 2013

O PESQUEIRA FAZ SUA 2ª PARTIDA DO OCTOGONAL, JOGOU NO GIGANTE DO AGRESTE COM O SERRA TALHADA, NÃO JOGOU BEM MAS VENCEU POR 1 X 0 .

Hoje o PESQUEIRA fez a sua 2ª partida do Octagonal do Campeonato Pernambucano 2013 jogando no Estádio Gigante do Agreste, enfrentou oSERRA TALHADA não fez uma  boa  partida mas saiu com a vitória.

PESQUEIRA entrou em campo de novo modificado, sem Ales Xavier na zaga, com Nkonko no ataque, começou bem a partida e encarou o time doSERRA TALHADA de igual para igual, partindo logo para o ataque, em busca do gol, surgiram algumas oportunidades mais não fomos objetivos enquanto o SERRA TALHADA colocou um time bem fechado, na frente só Enercino com Anderson  para tentar chegar ao gol do PESQUEIRA que esteve melhor no inicio com um maior domínio e chegou ao gol aos 11 minutos, num lance em que o defensor do  SERRA TALHADA derrubou o atacante doPESQUEIRA dentro da área Jhonathan Balotelli bateu o arqueiro Carlos defendeu, porém o árbitro observou invasão e mandou repetir a cobrança, Balotelli na bola fundo da rede estava aberto o placar para alegria dos torcedores pesqueirenses numa noite fria, o jogo continuou   com a equipe doPESQUEIRA melhor em campo até o momento depois do gol esperava-se mais atitude, o que se viu foi o SERRA TALHADA, usar o contra ataque as vezes perigoso, encontrando Léo  para fazer boas defesas. assim foi até o final do primeiro tempo.
No segundo tempo o PESQUEIRA não voltou com a mesma determinação, em alguns momentos parecia que o SERRA TALHADA chegou a tomar conta da partida com a nossa defesa tendo que se virar para impedir os avanços do ataque do time sertanejo, o PESQUEIRA foi apático nem com Dada no lugar de Nkonko reagiu, Laércio entrou no lugar de Ailton e Neto Bala no lugar de Deisinho já  aos 40 minutos, teve pouco tempo explorar sua velocidade, voltou a equilibrar as ações e teve chance de aumentar o placar, o SERRA TALHADA se fechou mais atrás, vinha nos contra ataques com Enercino as vezes Anderson  fazendo Léo aparecer  bem em dois momentos decisivos assim foi até o final 1  X  0.
Claúdio Mercanti, apitou o jogo com uma boa atuação, ao lado dos  Assistentes, Fabrício Leite  e  Ailton José.
Jhonny, Ailton, Rafael e Ném receberam Cartão Amarelo pelo PESQUEIRA, Alex Costa, Júnior Negão, Kássio  e Negretti do SERRA TALHADA.
PESQUEIRA  F.  CLUBE = Léo, Deyvid, Jhonny, Jânio e Gustavo, Ailton (Laércio), Deizinho (Neto Bala) Rafael e Ném, Nkonko (Dada),  e  Jhonatan Balotelli,
Técnico: Humberto Santos.
SERRA TALHADA = Carlos, Baiano, Alex Costa (Rogério), Raniere e Altemar, Júnior Negão, Negretti. Kássio e Júnior Ferrim, Enercino e  Anderson.
Técnico: Pedro Manta.
Com esta vitória o PESQUEIRA no momento é o 2º lugar com 04 pontos, oCENTRAL venceu o BELO JARDIM por 3  X  1  está na primeira posição com 06 pontos 100% de aproveitamento,  CHÃ GRANDE goleiou o PETROLINA4  X  1 fica na 3ª posição, PORTO X  SALGUEIRO jogam amanhã no Lacerdão em Caruaru,  próxima partida do PESQUEIRA será neste sábado às 16 h , vamos jogar em casa   é o nosso 3º adversário no Gigante do Agreste, vamos encarar o CHÃ GRANDE agora é pra valer, ganhar para não cair e fazer melhor buscar o 1º lugar deste Octogonal, para termos direito a uma vaga na série D do Brasileiro.