terça-feira, 9 de abril de 2013

Pesqueira Vence O Chã Grande, Mais Não Consegue Chegar Ao G4

Hoje o PESQUEIRA fez a sua 10ª partida no 2º turno do Campeonato Pernambucano 2013 jogando no Estádio Gigante do Agreste, enfrentou o CHÃ GRANDE fez uma boa partida, venceu mais não consegue chegar ao G4 .
PESQUEIRA veio com a escalação diferente da partida do último domingo, quando venceu o CENTRAL, Jânio voltou ao time no domingo. Na zaga entrou Alex Xavier para compor com Deyvid, no ataque Thomas Anderson ao lado de Jhonathan, e a equipe começou bem partindo logo para o ataque, Dida foi acionado fez boa defesa e logo aconteceu o gol do PESQUEIRA, aos 08 minutos com Deyvid num cruzamento de escanteio, delírio da massa pesqueirense, com o gol logo nos primeiros minutos o PESQUEIRA foi buscar o segundo gol, ai a equipe do CHÂ GRANDE deu uma equilibrada no jogo e foi tentar buscar o gol de empate, mesmo errando alguns passes no meio de campo para o ataque. O árbitro que não estava numa tarde feliz prejudicando a equipe dando faltas inexistente a favor do CHÃ GRANDE, não marcou um pênalti claro em Deizinho e ainda aplicou o cartão Amarelo, um minuto depois expulsou o Deizinho aos 39 minutos que deu um carrinho que só atingiu a bola, neste caso nem a falta aconteceu,  prejuízo para  o PESQUEIRA  com um homem a menos teve que reorganizar em campo para impedir os avanços do CHÂ GRANDE,  que equilibrou a partida mesmo terminando o primeiro tempo com o placar  1×0 com Geday fazendo duas boas defesas.
No segundo tempo o PESQUEIRA voltou com uma mudança saiu Thomas Anderson que não fazia uma boa partida e entrou Diogo, mais solto e focado na partida e tentando buscar seu segundo gol, que chegou logo aos 04 minutos, Jhonathan, recebeu dentro da área chutou no canto aumentando o placar, o PESQUEIRAcom um jogador a menos se fechou mais atrás, dando chances ao CHÃ GRANDE de tentar buscar diminuir o placar, empatar e tentar virar o jogo, neste caso a defesa pesqueirense se comportou muito e soube destruir as investidas do CHÂ GRANDE, com o recuo da equipe que passou a administrar o resultado e alguns momento passou por sufoco, na bola parada com algumas faltas inventadas o PESQUEIRA graças a intervenção do arqueiro Geday que quando exigido deu conta do recado, o técnico Humberto Santos tentou melhorar o meio de campo, tirou Ném e colocou Jhonny, para melhorar e segurar na defesa o técnico do CHÂ GRANDE Adelmo Soares já havia feito as suas 03 substituições, colocou dois atacantes e um meia mas não deu certo, o árbitro que fez um trabalho fraquíssimo desta feita foi Neilson Santos que não fez uma boa arbitragem deixou de marcar um pênalti a favor do pesqueira e ainda expulsou o jogador, que não cometeu falta, com o apoio da sua torcida o PESQUEIRA  soube se segurar, conseguindo um resultado positivo.

Ficha Técnica do Jogo: Com esta vitória o PESQUEIRA sobe para o 5º lugar com 14 pontos, próxima partida, será domingo, quando vai enfrentar o IPIRANGA no Estádio Otávio Limeira Alves em Santa Cruz do Capibaribe, valendo pela 11ª rodada do 2º turno, não teremos condição mais de entrar no G4 mais a vitória é importante para terminar na 5º posição.
Neilson Santos, apitou o jogo ao lado dos Assistentes, Marlon Rafael  e  Rafael Cordeiro.Cartões Amarelos: Deyvid, Alex Xavier, Jânio e Diogo do Pesqueira, Daniel, Felipe Araripina do Chã Grande
PESQUEIRA F. CLUBE = Geday, Deyvid, Alex Xavier, Jânio e Gustavo, Dada, Deizinho, Rafael e Ném (Jhonny), Thomas Anderson (Diogo Pernambucano),  e  Jonnathan. (Neto Bala),
Técnico: Humberto Santos.
 CHÃ GRANDE = Dida, Alisson, Daniel, Ronaldão e Ítalo (Bob), Wênio, (Tamisson), Felipe Araripina Ronny, e Danilo, Jhulliam e Claúdio (Luiz Claúdio)
 Técnico: Adelmo Soares.
Começou ontem o campeonato SUB 20 e o Pesqueira estreou bem com vitória 1X 0 diante do SERRA TALHADA.
Queremos parabenizar o COMERCIAL E. CLUBE. pelo seu aniversário 52 anos completados no dia 05 sexta-feira..
 Por: J. Sobrinho