terça-feira, 9 de abril de 2013

Pesqueira vence Chã Grande... Fevereiro 03, 2013

Partida foi válida pela quinta rodada O Pesqueira venceu o Chã Grande pelo placar de 2 a 1, na tarde deste domingo, em partida realizada no Estádio Sesc Mendonção, em Belo Jardim. O confronto foi válido pela quinta rodada da primeira fase do CampeonatoPernambucano de 2013. Stanley, aos 16 minutos do primeiro tempo, abriu o placar em favor do Pesqueira. Dois minutos depois, os mandantes ampliaram

Ver todas as Notícias relacionadas
Pesqueira vence Belo Jardim pelo placar mínimo
Janeiro 20, 2013
Gol do jogo foi marcado no início do primeiro tempo Em partida realizada no Estádio Mendonção (Vila Olímpica do Sesc), em Belo Jardim, o Pesqueira venceu o Belo Jardim pelo placar de 1 a 0, na tarde deste domingo. O confronto foi válido pela primeira rodada da primeira fase do Campeonato Pernambucano de 2013. O único gol da partida foi marcado por Jânio, aos 12 minutos do primeiro tempo. Com a
Belo Jardim empata com Central em 1 a 1
Janeiro 30, 2013
Partida foi realizada no Sesc Mendonção Pela quarta rodada da primeira fase do Campeonato Pernambucano de 2013, o Belo Jardim empatou com o Central de Caruaru pelo placar de 1 a 1, na noite desta quarta-feira. O confronto foi realizado no Estádio Sesc Mendonção, em Belo Jardim. A equipe da casa abriu o placar com André Recife, de cabeça, aos 12 minutos do primeiro tempo. Já na segunda etapa, o
Serra Talhada vence Chã Grande fora de casa e lidera
Bebeto marcou o gol do jogo no segundo tempo O Serra Talhada venceu o Chã Grande pelo placar de 1 a 0, na noite desta quarta-feira, em partida realizada no Estádio Carneirão, em Vitória de Santo Antão. O confronto foi válido pela quarta rodada da primeira fase do Campeonato Pernambucano de 2013. Bebeto, aos 35 minutos do segundo tempo, marcou o único gol da partida. Com a vitória , o Serra